达人网首页>家具软装>意大利家具卖出天价,我们却还在延续着惨痛的教训!(二) ...

意大利家具卖出天价,我们却还在延续着惨痛的教训!(二) ...

2015-8-11 10:56 责任编辑: 文致中和 (评论0条)

意大利家具卖出天价,我们却还在延续着惨痛的教训!(二)

4
以细节制胜,极致设计


在意大利的品牌分布中,现代风格的家具品牌占比较的比例,许多品牌都追求完美的细节,以极致的设计著称,体现现代美学的最高境界。

代表品牌:FlexformPoliformFlouGiorgettiMolteni&C等。










5
东西方融合,设计新境界


在东西方文化大融合的时代,不仅仅是东方在学习西方的生活方式,西方也在不断追求东方的意境,东方的禅意与质朴更符合现代设计的追求。卢志荣先生更是这代中国设计师的榜样,完美地将东西方文化高度融合在一起。

代表品牌:Armani Casa、Ceccotti、DIMENSIONE CHI WING LO







6
先锋创意,不拘一格


在意大利人的眼中,无创意,不设计。我们可以看到许多先锋的设计,给人眼前一亮的感觉,小而美,令人无比振奋!

代表品牌:EdraMagis、Kartell、kristalia等。








最新评论

关注我们

联系邮箱:wonadea@163.com

联系QQ:1608747409