达人网首页>前沿设计>Ippolito Fleitz Group设计--Solo West法兰克福办公楼大堂

Ippolito Fleitz Group设计--Solo West法兰克福办公楼大堂

2016-1-3 16:49 责任编辑: 文致中和 (评论0条)

20世纪90年代初,Solowest这座总高达十一层的写字楼落成,当时名为“拉梅耶大楼”。像许多其他的当年建筑一样,这座大楼也在法兰克福供大于求的房地产市场上因无法满足租户今非昔比的品质要求而渐渐无人问津。空置多年后,因其寸土寸金的西区地理位置,而被地产项目开发商看中,从而决定对其进行彻底翻修,令其重焕生机。

大堂设计是整座写字楼所有租户的一张共享名片。这间大堂的设计有别于法兰克福其他所有的写字楼建筑。紧凑的二层空间通过墙表装置的纵向层叠结构在视觉上被拉长,墙面的不均匀折射效果让空间产生一种特殊的动感。层叠结构夹缝中隐藏的吸音材料使大堂的音响效果散发出意想不到的温暖柔和特质。
...

最新评论

关注我们

联系邮箱:wonadea@163.com

联系QQ:1608747409