达人网首页>潮流家居>时尚奢侈品店设计大师Peter Marino与爱人归隐浪漫雪林的家

时尚奢侈品店设计大师Peter Marino与爱人归隐浪漫雪林的家

2015-12-30 15:35 责任编辑: 文致中和 (评论0条)

Peter Marino


Peter Marino是一位专注于奢侈品店与豪宅领域的设计师,是LouisVuitton、Bulgari、Dior、Chanel、Armani、Fendi、Zegna等品牌的御用设计师,设计作品遍布全球各地,著名作品包括有Bulgari罗马店,Louis Vuitton新加坡店等。

他们俩是时尚界的好基佬,经常出双入对

Peter Marino经常要在时尚界,面对各种巨大的设计挑战。他选择将自己最新的别墅建在美国的落基山脉上,设计灵感来自于一次家庭旅游,他带着自己的妻子和女儿来到落基山脉度假,发现在这片原始的山脉上,他能听到悦耳的鸟叫声,最吸引他的是这里一年四季唯美的风景。

为了实现这一建筑梦想,他得自己修路,还要炸开了一片山脊。从建筑到室内设计,他打造了一个令人惊讶的设计风格。

对于Peter Marino与Jane Trapnell Marino两夫妻来说,在经历繁华的时尚世界后,归隐才是他们生命中最完美的回归,看破红尘的大咖,选择回归静谧的生活,选择自己理想中的意境。

隐居于深山老林上,与家人享受最静谧的诗意生活,每天醒来,都能看到醉美的山景湖色,独一无二的自然风光让房子显得格外空灵而优雅。

内部的设计,采用了大量的木材,打造温馨而明亮的乐居生活环境,也能达到冬暖夏凉的效果。

每天醒来,慵懒地躺在床上,可以听到山上的鸟语虫鸣,还可以欣赏到山脉上灿烂的日出,惬意而富有诗意,这才是人生的最高境界,再繁华的世界,也抵挡不住这样的生活诱惑。

来自于意大利亚平宁山脉上的大理石,自然而纯粹,温润而时尚。


Peter Marino代表作



Louis Vuitton上海店


Louis Vuitton新加坡店



Chanel 巴黎店


最新评论

关注我们

联系邮箱:wonadea@163.com

联系QQ:1608747409