达人网首页>前沿设计>纽约事务所设计--隐藏在世外桃源的绝美酒店,超过50部好莱坞大片在此诞生 ...

纽约事务所设计--隐藏在世外桃源的绝美酒店,超过50部好莱坞大片在此诞生 ...

2015-12-30 15:03 责任编辑: 文致中和 (评论0条)

该度假酒店坐落在美国亚利桑那州的小镇塞多纳的峡谷内,这里遍布红色山岩,在美国西部强烈的阳光照射下,这红色愈加的神秘、壮观。

据传这里拥有许多超自然和源自灵界的事物,是印第安人的“圣地”,每年都会有许多朝圣者和术士来膜拜,另外这里也是灵媒大师们热衷的地方。这就可以解释为什么上世纪的40年间,好莱坞就在这片土地上拍了将近50部电影。

酒店建筑都依山而建,线条简洁而体量巨大,色彩和所使用的风干坯砖、木头、本地石板等材料都与周边环境融为一体。

酒店的Mii Amo Spa就坐落在孤寂的沙漠中,四周被122米高的红色围墙所环绕。他们邀请了曾因设计了柏林古根海姆博物馆、惠特尼美洲艺术馆等公共文化建筑而闻名的纽约事务所进行设计。

最新评论

关注我们

联系邮箱:wonadea@163.com

联系QQ:1608747409