达人网首页>行业聚焦>2015搜狐特地陶瓷杯全国总决赛 成都廖晋南夺魁

2015搜狐特地陶瓷杯全国总决赛 成都廖晋南夺魁

2015-12-9 11:33 责任编辑: 文致中和 (评论0条)

2015年12月5日,【发现设计新力量】搜狐特地陶瓷杯第十二届中国室内设计明星大赛全国总决赛在广州落下帷幕。分赛区入围选手携命题作业《互联之家》 齐聚广州设计周西南赛区赛区廖晋南最终夺得桂冠。

2015年12月5日,由搜狐焦点主办、搜狐焦点家居承办,特地陶瓷总冠名的“发现设计新力量 搜狐特地陶瓷杯第十二届中国室内设计明星大赛”全国总决赛在广州琶洲保利世贸博览馆4号馆落下帷幕。分赛区入围选手携命题作业《互联之家》 齐聚广州设计周,最终西南赛区选手廖晋南夺得桂冠。

左二:全国总冠军廖晋南

 来自上海赛区的目心设计工作室的合伙人张雷&孙浩晨获得全国金奖。

左二左三为全国金奖:张雷、孙浩晨

姜万静、王兵、廖燕在大赛中获得银奖。

全国银奖选手

谌理康、周晓安、王海鹏获得了全国铜奖。

铜奖获得者

搜狐焦点家居全国总编辑饶江宏先生,广东特地陶瓷董事长冯红健先生,广东特地陶瓷运营中心副总经理莫忠华先生、品牌中心总监赵蓉女士,广州特地陶瓷总经理陈进权先生,以及导师代表团于强室内设计师事务所于强老师,杜康生|奥迪室内设计团队杜康生老师,四川创视达建筑设计张灿老师,北京意地筑作装饰设计连志明老师,杭州郑陈设计事务所郑竹晴老师,特邀评委代表KLID达观设计凌子达老师,上海伯仁设计杜柏均老师、广东省建筑装饰材料行业协会兰方女士等亲临决赛现场,见证中国新生代的设计新力量。

搜狐焦点家居全国总编辑饶江宏

搜狐焦点家居全国总编辑饶江宏在发言中表示,本次大赛从4月份开始海选,终于迎来收关最后一战,今年通过导师制的方式发现了各赛区优秀年轻设计师,并大赛对所有参赛的导师、评委与选手表示感谢。

导师与选手同台亮相

导师、评委认真打分

选手王海鹏做的实物模型

参与评选的导师、评委以及大众评审纷纷表示,本次实战的选手作品完成度非常高、方案细致,动画、实体模型等均亮相现场。

全国总冠军 廖晋南

问鼎全国总冠的成都设计师廖晋南在接受搜狐焦点家居记者采访时表示,他与合伙人共同成立公司已有三年时间,三年的蜕变让团队更加协调,而此次的荣誉也是属于整个团体的,是整个团队一起努力的结果。他还表示,自己的团队奖继续保持自己的调性,不骄不躁,稳步前进。而且,历经本次选拔,他已成为公认的新生代设计新秀,同时他也代表了未来的中国好设计。

导师杜康生老师点评选手作品

导师郑竹晴老师点评选手作品

特邀评委凌子达老师点评选手作品

特邀评委杜柏均老师点评选手作品

大赛历经海选、命题作业、导师培训等多个环节,虽不同于以往一份作品PK到底的赛事模式,但却能从全方位对每一位选手进行综合的考量。现场老师纷纷表示,在同一时间完成同一个命题作业,在同一个舞台同样的时间内演讲自己的方案设计,无论是对选手的设计功底还是语言表现力都是一个严格的考验。惟如此,方能发现设计界最有潜力的年轻设计师。

导师、评委与选手合影

搜狐设计大赛迄今为止举办十二届,覆盖全国34个省市和地区,以发现优秀青年设计师为己任。据悉,搜狐设计大赛明年将继续自己的“发现之旅”,挖掘更多新人,弘扬中国传统、推动中国设计。

导师杜康生发言

导师张灿发言

导师于强发言

连志明发言

最新评论

关注我们

联系邮箱:wonadea@163.com

联系QQ:1608747409