达人网首页>行业聚焦>2015金堂奖盛典群英荟萃、再铸辉煌(二)

2015金堂奖盛典群英荟萃、再铸辉煌(二)

2015-12-9 09:27 责任编辑: 文致中和 (评论0条)

年度设计公益奖

获奖单位:同济大学中意创益基金会、斐络设计

 中国室内装饰协会会长刘珝先生、邱德光设计事务所主持人暨总设计师邱德光先生为获奖代表颁奖。

 

年度设计公益奖

获奖单位:利昂设计股份

中国室内装饰协会副会长兼秘书长张丽女士、搜狐焦点家居总编辑饶江宏先生为获奖代表颁奖。


年度最佳公共空间设计

安顺旧州屯堡接待中心

(获奖单位:北京悦界堂装饰设计有限公司)

吉林市人民大剧院

(获奖单位:上海现代建筑装饰环境设计研究院有限公司)

丹麦知名品牌形象设计大师/丹麦斯堪的纳维亚品牌设计与传播有限公司总裁兼首席执行官约翰·亚当·林伯先生(Johan Adam Linneballe)、2015金堂奖评委:孚瑞思商业地产机构董事总经理/中国房地产业协会商业地产委员会副秘书长果麟先生为获奖代表颁奖。

年度最佳住宅公寓设计

Joie de vivre 上海老公寓

(获奖单位:解方、杨耀淙)

夹缝中的家

(获奖单位:王平仲、沈顺权)

公屋不只是公屋

(获奖单位:廖奕权)

现代设计集团副总裁沈立东先生、美国室内设计协会专业会员/中国文化艺术书院副院长/生活美学倡导者林振中先生为获奖代表颁奖。


年度最佳别墅设计

虹梅21

(获奖单位:孙建亚)

方寸間的皺褶

(获奖单位:邵唯晏)

卓越维港私家别墅

(获奖单位:深圳市都市上逸住宅设计有限公司)

2015金堂奖评委:《漂亮家居》总编辑张丽宝女士、2015金堂奖颁奖典礼合作伙伴:中山市福瑞卫浴设备有限公司总经理张海锋先生为获奖代表颁奖。

年度最佳样板间/售楼处设计

莲邦广场艺术中心

(获奖单位:台湾大易国际设计事业有限公司)

品生活

(获奖单位:张祥镐、沈蕙萍)

邱德光设计事务所主持人暨总设计师邱德光先生、金堂奖发起人/中国建筑与室内设计师网董事长谢海涛先生为获奖代表颁奖。

金堂奖发起人/中国建筑与室内设计师网董事长谢海涛先生、中国建筑与室内设计师网CEO 全勇先生、金堂奖组委会秘书长/大师工作营执行总监李有为先生为金堂奖2015年度优秀组织机构颁发证书。

伴随作品与人物的迭代变化,历史使命驱动了步入第六年的金堂奖对奖项体系进行自我变革。比如:以每个空间分类不超过三件作品为约束,“年度最佳作品”代替了原来的“年度十佳作品”;人物机构的奖项也聚焦在了“年度新锐设计师”和“年度设计公益奖”上。同时,“金堂奖”一直秉持这样的原则:任何时候不以任何名义向设计师收取任何费用。在中国设计行业内名目繁多的设计奖项令设计师无所适从的背景下,“金堂奖”的“含金量”与“洁净度”令人为之点赞。



最新评论

关注我们

联系邮箱:wonadea@163.com

联系QQ:1608747409