深度揭秘(马拉松跑步手表)马拉松赛事手环可以配速吗,跑马拉松,运动手表和手环,这两点区别最大,三星新机,梦见下大雨,

楼盘 nanfang 2023-12-16 01:02 165 0

1.正常人42公里要跑多久中国

题记:运动手表和手环对于跑步的人来说并不陌生,但是考虑到实际的经济能力,以及具体的用途,选择两者的人都有,然而对于跑马拉松来说,手表的优势尽显。

2.正常人42公里要跑多久白内障用什么药

跑步的人未必都会去跑马拉松,很多人也都是无规律或者短距离的跑步,所以根本感觉不到运动手表和手环之间的区别同时,单次10公里左右的跑步,我们选择手环也是完全可以满足我们要求的,一般使用手环或手表的目的一方面是为了检测心率,另一方面是为了记录跑步路线和距离,因此短距离两者之间误差不是很大。

3.正常人42公里要跑多久马拉松关门

马拉松需要42公里,正常一般人需要跑四小时左右,有潜力的普通跑者可以跑到三个半小时以内这么长的时间,对于手环的续航能力是一个很大的考验,或许你还没跑完你的手环已经没有电了,这和我们的初衷是相悖的而普通一点的手表续航能力都是很强的,一般跑个马拉松只消耗百分之十几的电量,可以支撑跑好几个马拉松,因此,续航能力是手表和手环的区别之一。

4.正常人42公里要跑多久平均多少速度

前面我们提到了,用这两个辅助设备去记录心率和跑步距离、路线等,如果放在马拉松赛场,手环的误差就特别明显,很多时候马拉松跑完了,而手环记录的距离还远远不够42公里,同时由于手上出汗、手机和手环断开等原因,我们记录的跑步路线也不是很准,测出的心率也比较迟缓。

5.如何跑得更快更持久

我曾经做过一个实验,把手环绑到黄瓜上都能测出心率,这也是两者第二个区别,那就是手表比手环更准确

6.42公里马拉松一般要跑几小时

其实以上两个区别我们也不难理解,毕竟两者之间的价格差比较大普通的手环只需要200块钱左右,而一般的手表也需要1000块钱左右,有5倍的价格差,在功能上手环有劣势也就不足为奇我们还是要根据自己的经济实力和用途选择适合自己的手环或者手表。

标签列表