切换风格

默认晚霞 雪山 粉色心情 伦敦 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 薰衣草 城市 简约黑色 简约米色 龙珠
【色彩家】经典新中式,繁华阅尽,品味优雅本色[复制链接]
 670     0
东莞昊然设计 发表于 2015-12-29 10:34:04 | 只看该作者 倒序浏览 |阅读模式

传统,往往意味着厚积薄发的力量。只要是经典的,必定经得起时间的载量。新中式风格,将东西方文化巧妙地揉捏于一处,相辅相成,韵味悠长。当婉约别致的古典元素与现代美学共同整合,当西方遇上东方,浑然天成的历史韵味,承载着焕然一新的混搭体验,为你奉上感性与理性的新领悟。


【NO.1】新中式,浑然天成的历史韵味


新中式风格,将东西方文化巧妙地揉捏于一处,相辅相成,韵味悠长。当法式风情与亚洲元素巧妙地融合,既调和了异国情调的温柔与浪漫,更有着对文化的尊重和理解。随着时代的发展,新中式的混搭设计更有着感性与理性的新领悟。










▼灰色调的理性主义,将一切繁华尽收,却将质朴与本质还原。




▼当西方遇上东方,浑然天成的历史韵味,即刻呈现。




【NO.2】新中式,留白的空灵境界


中西混搭,能够巧妙地将现代美学与古典韵味融合。带有空灵气质的留白空间与古典家具的结合,能让环境多出一丝隽永意味。








【NO.3】新中式,色彩的随想


色彩,赋予了家居鲜活力。在古朴、典雅的家居氛围中,人与家具的气息交融之间,是不断呈现而出的风格魅力。中西合璧的绝妙体验,由帝王黄的深刻描写,将经典双倍地呈现!高级灰+黄色的组合,不容错过。










【NO.4】新中式,传统派的精雕细琢

传统,往往意味着厚积薄发的力量。只要是经典的,必定经得起时间的载量。传统派的中式风格与现代材料之间的巧妙融合,相辅相成,将独具风味、婉约别致的古典元素整合进空间中,得到焕然一新的体验。






【NO.5】新中式,中国热与中国红


在中国文化风靡全球的现今时代,中国热,也能在色彩上,玩转出新花样。当红色摇身一变成为国际化的潮流象征,赋予了家居时尚别样的红色情结,不可磨灭的印象,成为空间里最为耀眼、古典而浪漫的一枝。







本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 “顶”、“支持”“顶”、“支持” “踩”、“反对”“踩”、“反对”
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by Wonadea

返回顶部