切换风格

默认晚霞 雪山 粉色心情 伦敦 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 薰衣草 城市 简约黑色 简约米色 龙珠
【色彩家】完美餐厅配色攻略,饮食会友必须有模有样[复制链接]
 914     0
东莞昊然设计 发表于 2015-12-22 14:50:59 | 只看该作者 倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 东莞昊然设计 于 2015-12-22 15:21 编辑


餐厅,是室内设计中不可缺少的重要环节!良好的用餐环境能为人们带来身心愉悦的体验,并在一定程度上,体现出一个人的教养和对高品质生活追求的价值观。如何将餐厅布置的整洁、优美而落落大方,担起对完美餐厅的设计重任不在话下?如果你也是灰色控,一定不要错过今天的BA。
餐厅配色一
色卡:亮白/天空灰/玳瑁色/巧克力棕


在中国文化风靡全球的现今时代,中式混搭不仅代表着当下主导的潮流文化,更是体现着中国人烙印在骨子里的中式情结。传统元素与现代设计的完美结合,是对清雅含蓄、端庄丰华的东方式精神境界的追求。餐厅里,不妨尝试一下经典的中式混搭,别具风味。





餐厅配色二
色卡:银色/亮白/苦巧克力色/魅影黑


对吃货而言,再也没有比满桌可口食物、环境优美让人胃口大开的事情啦,完美的餐厅布局,让人燃起对美好生活的信心!高级灰+白+棕,作为经典配色系列之一,担起对完美餐厅的设计重任当然不在话下了!





餐厅配色三
色卡:曙光银/米褐色/魅影黑/亮白


灰色调空间一直深受人们的喜爱!如果你也是灰色控,一定不要错过今天的BA。在餐厅的布局中,需要考虑到整体环境的调性,来确定色彩构成。灰色+原木色,是最能够体现禅意家居风格的色彩组合,灰色的清冷、寂静,原木的自然、亲切,二者的结合之下,并加入现代艺术的创意,更加的贴近生活。








餐厅配色四
色卡:冰川灰/孔雀蓝/白鲸灰/亮白


冰川灰与孔雀蓝的组合,优雅中迸发出惊艳!整个餐厅以诗意绵长的冰川灰为基底色彩,呈现在墙壁、地毯和窗帘之上,孔雀蓝的餐椅从环境中跳跃而出,并为空间注入源源不断的高贵气质。抢眼而耐人寻味的抽象现代装饰艺术品,瞬间提升格调。







餐厅配色五
色卡:薄荷绿/亮白/米褐色/皮革棕


周末,趁着午后阳光的慵懒感,不妨和闺蜜挚友们共度愉悦,分享幸福的时刻,温馨宁静的下午茶时间,清新薄荷绿是你的首选。餐厅中,显眼的中国画装饰,寥寥几笔而神形兼备,经典的留白写意,让画里画外,场景自然融合。另外,家具也是重要的修饰环节,选用瑞典风格的餐椅,质朴而典雅,水晶灯和镜面装饰调节光线恰到好处。







餐厅配色六
色卡:纳瓦霍黄色/亮白/白鲸灰/米褐色/绿洲色


温馨舒适的米色系,能够打造简约、随性的居住环境,并带有哲学般的探究意味。其在餐厅设计的运用中,以自然系的配色为主。以纳瓦霍黄色作为墙壁底色,亮白则为餐椅和餐桌用色,白鲸灰的挂画和米褐色门板,结合绿洲色点缀,层次分明、质朴而雅致。





餐厅配色七
色卡:亮白/浅松石蓝/青柠奶油色/纯黑色





餐厅,是室内设计中的重要环节。良好的用餐环境能够为人们带来身心愉悦的体验,并在一定程度上,能够反应出一个人的教养和对高品质生活追求的价值观。将餐厅布置的整洁、优美而落落大方,可以选用白色+蓝色的色彩组合,以白色为主基调,蓝色做协调过渡,这样搭配起来,层次清晰明确,并能给人水润而丰盈的色彩印象。







餐厅配色八
色卡:蓝玲花色/亮白/香薰色/纯黑色



瑞典风格的餐厅设计,因其洁白而稍显历史感的家具,能够让人们感受到一种任意穿梭时光的空灵境界。仿古的经典椅背造型和桌台设计,带有一种安心感,加上蓝玲花色的静谧与优雅,香薰色的古朴与质感,让人不由自主地沉沦。


































本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享1 “顶”、“支持”“顶”、“支持”1 “踩”、“反对”“踩”、“反对”1
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by Wonadea

返回顶部